Новый "Лучший подарок".

креативные фотокниги премиум

Итак, вы думаете над подарком. Прежде чем углубиться в душевные перипетии дарителя, давайте проясним несколько важных моментов. Смысл подарка в том, чтобы сообщить близкому человеку мгновения счастья. И чем дольше ваш подарок будет обладать “магическим действием”, тем лучше.

Можно подарить нечто нужное, полезное в быту, но случается, что все жизненно необходимое у близкого человека уже есть. Мы мучаемся, скользим потерянным взором по полкам сувенирных лавок и больших магазинов с бессмысленными безделушками.

креативные фотокниги - прекрасная замена необычным бессмысленным подаркам

И вот уже в памяти всплывает бабушкин рецепт "Книга - лучший подарок”. Но мы то знаем, что в наше время эту точку зрения разделят не все. Но что в действительности произошло за последние десятилетия? Мы стали получать большее наслаждение от визуальных форм информации - да, мы любим смотреть. А еще, мы любим интерактивность: вмешиваться в процесс, быть его инициатором.

мы выбираем глазами

Фотокнига, как ни странно, обладает всеми теми качествами, к которым мы уже успели привыкнуть: она состоит из интересных и красивых изображений и главным её героем является “наше величество” - куда уж интерактивнее? Помимо этого, никакой виртуальности -  её можно и нужно трогать! Изысканные материалы, необычные гарнитуры и стильные развороты. А её уникальное смысловое содержание заставляет одариваемого открыть себя заново благодаря тому, как креативно его жизнь или ключевое событие обыграно и оформлено в настоящую книгу. Вдохновить книгу может его любимый Шекспир или Зощенко, Экзюпери или Гёте. Книги ваших друзей могут напоминать фотоэкскурсию по зоопарку или историю моды, сборник математических задач или священное писание - всё зависит от одариваемого и его персональной истории.

фотокниги ручной работы для настоящих эмоций

Персональная история, отражённая в Фотокниге - это изысканный, интеллигентный и эмоциональный способ сообщить человеку своё отношение. Сложно представить себе более приятное чувство, нежели то, которое испытывает одариваемый в момент осознания количества любви, времени и труда, вложенного в этот уникальный подарок, который останется с ним на всю жизнь. 

 

Друзья, если в вашем запасе имеется 1-2 месяца до момента торжественного дарения, и вы решились сделать Самый Лучший подарок - пишите нам “Привет! Хотим индивидуальную фотокнигу!”