Полноцветное будущее сегодня

Дуся Соболь фотосессия Мемуа memoi

Отныне и навсегда наши эксклюзивные книги печатаются на революционной фантастической машине, произведённой компанией Canon для самых требовательных эстетов. Специалисты Canon считают, что это лучший из когда-либо произведенных ими принтеров. Да, мы приобрели эту штуковину, умудрившись при этом сохранить свои почки и не заложив души дьяволу!

 

Машина печатает при помощи 12 (Карл, двенадцати!) картриджей, 11 из которых – цветные. Благодаря этому, достигается колоссальные динамический и цветовой диапазон, то есть можно печатать настоящее ЧБ так, как и не снилось.

 

Можно печатать всё самое сочное и труднопередаваемое (закаты на Боро Боро, чёрные коты на фоне ночного неба, и т.д.). Максимальный формат печати А2 тоже не подкачал, влезает всё и даже чуть больше! Мы и сами не скрываем своего восторга, и надеемся, что скоро и вы разделите с нами эти замечательные чувства!

 

Добро пожаловать в полноцветное будущее! Любители печатать свои лучшие фотографии большим форматом с умопомрачительным качеством, жмите на кнопку ниже, это ссылка на инстаграм-канал нашего кулуарного фото-проекта RAW_PPL

Write a comment

Comments: 0