Полноцветное будущее сегодня

Дуся Соболь фотосессия Мемуа memoi

Отныне и навсегда наши эксклюзивные книги печатаются на революционной фантастической машине, произведённой компанией Canon для самых требовательных эстетов. Специалисты Canon считают, что это лучший из когда-либо произведенных ими принтеров. Да, мы приобрели эту штуковину, умудрившись при этом сохранить свои почки и не заложив души дьяволу!

 

Машина печатает при помощи 12 (Карл, двенадцати!) картриджей, 11 из которых – цветные. Благодаря этому, достигается колоссальные динамический и цветовой диапазон, то есть можно печатать настоящее ЧБ так, как и не снилось.

 

Можно печатать всё самое сочное и труднопередаваемое (закаты на Боро Боро, чёрные коты на фоне ночного неба, и т.д.). Максимальный формат печати А2 тоже не подкачал, влезает всё и даже чуть больше! Мы и сами не скрываем своего восторга, и надеемся, что скоро и вы разделите с нами эти замечательные чувства!

 

Добро пожаловать в полноцветное будущее! Любители печатать свои лучшие фотографии большим форматом с умопомрачительным качеством, жмите на кнопку ниже, это ссылка на инстаграм-канал нашего кулуарного фото-проекта RAW_PPL

Read More 0 Comments

Осенний розыгрыш фотосессии

Дуся Соболь фотосессия Мемуа memoi

Эта осень оказалась щедрой на тепло и краски. И мы с радостью подарим вам фотосессию глазами космической Катерины Рычковой. Всего за один репост, который нужно успеть сделать до 30 октября 2018 г.

Read More 0 Comments

Розыгрыш фотосессии у знаменитой Дуси Соболь

Дуся Соболь фотосессия Мемуа memoi

Мастерская Memoi c гордостью открывает первый весенний конкурс, победитель которого получит умопомрачительный по своей ценности и красоте подарок — фотосессию у знаменитой и волшебной Дуси Соболь. Торопитесь, итоги будут подведены во Всемирный день Солнца — 3 мая 2018 года (в 12:00). 

Read More

Нескучные выпускные альбомы.

выпускной альбом ручной работы memoi.ru
Read More

Ремонт и не скучаем.

На этой неделе провели лёгкий косметический ремонт на нашем портальчике. Надеемся, тут стало поуютнее. Будем обживаться. А тем временем у нас в работе всё больше ваших душевных, красивых, умных книг. Спасибо, что не даёте нам скучать :).


Свадебная рок-фотокнига.

Андрей и Юлия без ума от рок-н-ролла:

они управляют магазином виниловых пластинок и целой радио-станцией с единым мечтательным названием "Imagine".

 

Memoi придумали и изготовили для них свадебную книгу, которую можно поставить на одну полку с любимыми коллекционными пластинками.

 

Let's rock a little!!!

свадебная фотокнига ручной работы memoi.ru

Read More

Ваша первая фотокнига. Обзор возможностей сервисов и мастерских.

Премиальные фотокниги, свадебные фотокниги, обзор фотокнижного рынка

Эта статья призвана помочь тем, кто лишь недавно обратил своё внимание на набирающий обороты тренд изготовления фотокниг, и хочет разобраться в том, какие варианты изготовления предлагает рынок.

Read More

Новый "Лучший подарок".

креативные фотокниги премиум
Read More

Мы тоже решили завести "блох в свитере".

Каждый месяц нас посещают десятки интересных идей, мыслей и чувств. Наверняка некоторым из наших друзей будет интересно узнать что-то новое из мира фотокниг - добро пожаловать! Обещаем также делиться новостями и достижениями. 


Read More